Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ... и снова на Хасынскую корону
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Бешеные лоси
Страницы: 1, 2, 3, 4
DarkSky
У меня тоже не получается, спину прихватило...((( так что я тоже отпадаю... что то все никак не дается в этом году хасынская корона...
GOLLANDEC
DarkSky, Лешка, тогда как быть? может перенесем выезд?, да и по машинам нескладуха тогда выходит....
п.с. предлагаю отменить до выздоровления вождя
DarkSky
GOLLANDEC, спасибо за поддержку... если племя решит перенести поход, то я был бы рад прогуляться с вами на июньских праздниках 10-12 июня....
Olyam
Ну что ж такое-то!!!!!!!!!!!!!
мы то всё же едем, поздно всё отменять.
Bavarya, от поста можно ко мне пересесть. будет тесно но тепло. доедем.

звони утром! начиная с 8-00

и на июньских тоже.... Лёша, срочно выздоравливай!!!!!!!!!!!
July
Это уж точно.. Такой денёк в пролете... Ну всем собравшимся удачной прогулки! Тихо вам завидуем!)
GOLLANDEC
July, не завидуй потому как ....- DarkSky, давай на день независимости или чего там и сходим, мы за в праздники, а завтра на шлыки тогда на Уптар
DarkSky
GOLLANDEC, ну если оклемаюсь подъеду вас проведать..
GOLLANDEC
DarkSky, там лезть не надо, бери своих и поедем
July
GOLLANDEC, потому как что? я и с велокомандой пролетела, потому что поздно узнала sad.gif Плак....
GOLLANDEC
July, ну есть возможность на шлыки съездить... а на корону с нами тогда на праздничные
July
Ну я за.. тока на веле пока доеду, вы уже обратно собиретесь, так что к кому на хвостик подсесть мона?
GOLLANDEC
July, к нама тогда и подсесть, у меркурия разберемся если что, место одно есть, по сборам тогда тут смотри что

в пол-двенадцатого отъезжаем от Энолы

July
аа.. это общефорумский шашлыкинг... тогда я пас))
GOLLANDEC
July, ну да, общефорумской... ну и что? вообщем смотри....
DarkSky
ну если получится я прикачу... там сотовая связь берет?
GOLLANDEC
DarkSky, andy смски отправлял, это на самом Уптаре считай, рации рулят
п.с. ответы завтра уже прочитаю...
BAVARIYA
Я тоже не поеду, чувствую себя нехорошо. sad.gif
GOLLANDEC
все против похода сегодняшнего, малой ногу проткнул слегка вчера вечером, сегодня побаливает, не до похода...
July
Силен командный дух smile.gif Проблемы - так у всех разом... Выздоравливайте, Лосики!!
andy
Цитата(GOLLANDEC @ 2.6.2012, 1:53) *
DarkSky, andy смски отправлял, это на самом Уптаре считай, рации рулят

гы... смски... я ж оттуда на форум отписывался...
hanabi
если это будет на следующих выходных, я про корону, то я зааа! хочу туда снова, возьмете на хвост? =)

хотя, про меня уже наверное все забыли... =)

GOLLANDEC
hanabi, глупости говоришь... чего эт тебя забыть должны, хвосты только надо поточнее подсчитать smile.gif
hanabi
Тогда, я Хвост =) кстати, я места много не занимаю =)
GOLLANDEC
hanabi, неее.., Таня, ты тот, кто на него падает, тут надо определиться конкретно сколько мест у кого из тех, кто едет smile.gif
CaypoH
Такс, сегодня на велосипедах объездили район Карамкена (Штольни за Карамкеном и тропы за хвостохранилищем, там взяли какой то немыслимо крутой перевал), Короны и Карамкенского перевала (поднялись на перевал и там свернули влево по каким то тропам пытались пробиться) , общий накат 75 км, погода шептала, с утра +15 днем +26-28, вечером +23. Минус - сильно сгорели руки wink.gif
tpavel
Надо было без футболки, тогда равномерно бы поджарился... а то руки, руки smile.gif
GOLLANDEC
DarkSky, так что, 10 или 11?
July
Давайте 10го? А то у меня 11го зачет в институте sad.gif
GOLLANDEC
July, непротив
BAVARIYA
Я за 10! smile.gif
Olyam
А мы-таки сходили. По другому маршруту - по верху. от трассы (примерно 3 км дальше по трассе от того места где раньше заезжали) сразу вверх. Очень хорошо!
Ручьи переходить не пришлось. Всю дорогу сухо. Подъём постепенный, во многих местах можно идти по старым бульдозерным колеям, без значительных перепадов. Крутой склон был только в одном месте. Большую часть прошли по вершинам и гребням. Чего и вам желаю.
Аккуратно на склонах-местами камни "плывут".
Камнеупорная обувь - обязательна, а так же бутылки для питьевой воды. речка при входе. вверху - снежники. ждя перекуса по дороге лучше взять термосы, с дровами наверху проблема.
10-го будем так же в районе Карамкена. вероятно пересечёмся.

Вперёд, по гребню козьими тропами (то есть бараньими)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В самых тихих местах - уже цветение.

Вот она!

обратный путь был тоже по гребню. ноне у всех.
нам нужно было забрать ставшие лишними и оставленные на подъёме резиновые сапоги, а часть группы спустилась по распадку до старой дороги - и к трассе, где и была подобрана позже.

скоростной спуск на попах и рюкзаках - быстро, весело, мокро
GOLLANDEC

DarkSky, вождь, ты как тама? лечишься до 10? а то без тебя не комельфо
DarkSky
GOLLANDEC, стараюсь... если сам не дойду, требую возвести мне курган на верхушке сопки... biggrin.gif
July
И Донесем и Возведем... Со всеми почестями, как полагается... biggrin.gif
GOLLANDEC
Цитата(DarkSky @ 4.6.2012, 12:24) *
GOLLANDEC, стараюсь... если сам не дойду, требую возвести мне курган на верхушке сопки... biggrin.gif
вот ты блин даешь, я чего так ратую то.., девчонки меня не дотащут если что....

блин, вспомнил как ТБ сдавал, ближе к концу экзамена женщина - экзаменатор, хороший человек, мне сказала - я с тобой в лес не пойду, на что я ответил - я тоже не пойду с вами, она (удевленно) почему?,  вы меня назад не дотащите!!! с экзамена меня выгнали... за флуд... wink.gif
July
Ну ёмаё... придется тащить вас обоих, а что делать..... biggrin.gif training1.gif
tpavel
Цитата(Olyam @ 4.6.2012, 0:28) *
А мы-таки сходили.

А где мы с вами разминулись?! Мы с перевала Карамкенского попедалили вниз в 18 часов. Сколько маршрут от перевала и до Короны занял времени?
Olyam
Мы выходили позже и потом ещё заезжали на Карамкен и тыды...
Дожено быть, часов 5, с перекурами
мы не пошли до самой короны.
В связи с тем, что у одного из участников обувь была не подходящая, решили спуститься раньше.

Мы выходили позже и потом ещё заезжали на Карамкен и тыды...
Должено быть, часов 5, с перекурами
мы не пошли до самой короны.
В связи с тем, что у одного из участников обувь была не подходящая, решили спуститься раньше.
hanabi
я тоже 10. У меня 11го экзамен по японскому =(
GOLLANDEC
BAVARIYA, hanabi, July, так девочки, как хотите, но вождя до десятого надо на ноги поставить, массаж тама или еще чего, что для здоровья нужно
July
GOLLANDEC, есть, товарисч капитан... Будем излечивать энергетической силой мысли biggrin.gif
DarkSky
Варенья, самому больному в мире вождю!!!! biggrin.gif
Галина
тааакс. ето я учусь прицеплять фоты..
GOLLANDEC
DarkSky, варенье на спину намазывать? да вы, батенька, гурман wink.gif

Галина, Гал, еще надо научиться размер ужимать smile.gif
Галина
о млиа. научилась)

акей, спасибо, я поучусь с размером)))))))
пока вот так....
София
ДарСкай, варенье это хорошо- но лучше на спинку поплювать!))))) Говорят сразу проходит.

Хандроз - дело не шуточное. а я вот 10 тоже хочу с Вами?
GOLLANDEC
живые есть?  wink.gif
BAVARIYA
Есть  smile.gif Надеюсь к выходным все желающие погулять объявятся smile.gif
ozornaya
Живые есть ))) Настроение бодряком! Жду выходных! Очень хочется ужО походить! )))
DarkSky
Есть, полу-живые!!! так что ждемс...
Пы.Сы. Никто даже маааааалююююснькую баночку варенья на спину не намазал.... Шамана на Вас нет.... Кстати, куда Шаман то пропал...???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.